Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Baguette feuilletée
4h
Yaourt à la vanille
Pas d’évaluation
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sablés dominos
2h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pommes noisettes
1h 50min
Sablés viennois
45min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min